東京 表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会「原宿セント・ヴァレンタイン教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
チャペル・教会
まき1025 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

とにかく教会の雰囲気がわたし好みでした。
まき1025さん(原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ)

とにかく安い!決め手はこれです!
あとドレスの種類がとても豊富で、選ぶのが大変でした。小物やアクセサリーも可愛い。

教会には小さな可愛らしいチャペルがあり、ステンドグラスの窓もかわいい。青いバージンロードにウエディングドレスがとても綺麗にマッチしてステキでした。
※バージンロードは他にホワイトとレッドが選べます★
カラードレスにはホワイトをあわせました。

地下にある控え室でのヘアメイク…特別な気分にさせてもらいました。
何もかもがプリンセスになったような気分で最高のひと時でした。

何回でもドレス着たいです笑

神父さんが日本語ペラペラで挙式がほぼぶっつけ本番にもかかわらず途中で色々と教えてくれたりして優しいナイスキャラな神父さんでした笑
自分達で好きなように飾れるスペースがあり、好きなものを色々と置かせていただき嬉しかったです✨

最初に決めていたドレスをキャンセルして、そのあともあーでもないこーでもないと変更しても嫌な顔一つせずに対応してくださいました。ドレスもとにかくかわいいものばかりでテンションあがりまくりでした。笑

担当してくださったプランナーさんがこちらが何回も変更をお願いしたりして迷惑をかけたのですが、常に笑顔で対応してくださって感謝しております。

駅からほんの数分で、路地にはいったすぐのところにあり、可愛らしい教会です。わたしの好みの外観です。

安いしいいよ。と知人に紹介されて。
ほんとに安いし良かったです。

原宿セント・ヴァレンタイン教会

原宿セント・ヴァレンタイン教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月3日)

まき1025 様

この度は原宿セント・ヴァレンタイン教会をおふたりの大切なご結婚式の会場にお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

コストやチャペル、ドレス、スタッフについての評価をいただき大変嬉しく思っております。

原宿セント・ヴァレンタイン教会は、低価格でも上質なウェディングをご提供できるよう、様々なアイテムを揃え、憧れていたウェディングを叶えていただける会場づくりを目指しております。

まき1025様のように、これからもたくさんの花嫁様にプリンセス気分を味わっていただけるようスタッフ一同心を込めてお手伝いをして参ります♪
お近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまき1025さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 原宿セント・ヴァレンタイン教会
住所 東京都渋谷区神宮前1-8-17