設備
    演出
    衣装小物
    4.3
    立地

チャペルムービーがとても印象的でした(投稿者さとさとさとみさん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

さとさとさとみ さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

チャペルムービーがとても印象的でした
カラードレスが気にいるのがなかった。

色々やはり欲をだしてしまうと倍近くの見積もりになってしまった。プランはたくさんあって組み合わせできるのはとてもよいと思います。

挙式場がステンドグラスから光が入り明るく、バージンロードも長すぎずとても良かったです。赤、白、青からバージンロードも選べてよいとおもいます。

光が差し込みとても明るくいい印象です

会食会場もピンクでとてもかわいいです。

チャペルムービーという演出にすごく惹かれました。とても心に残るものだと思います。

小物もたくさん充実していて、衣装もとくりウェデイングドレスが豊富でまよってしまうくらいです

とてもわかりやすく、親身になって聞いてくれます。

原宿から徒歩圏内なのがとてもよいと思います!原宿は密集地域なので、そこだけは少し開放感は少し減るかなと思える感じです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとさとさとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位