東京 表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会「原宿セント・ヴァレンタイン教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
チャペル・教会
さとさとさとみ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

チャペルムービーがとても印象的でした
カラードレスが気にいるのがなかった。
さとさとさとみさん(原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ)

色々やはり欲をだしてしまうと倍近くの見積もりになってしまった。プランはたくさんあって組み合わせできるのはとてもよいと思います。

挙式場がステンドグラスから光が入り明るく、バージンロードも長すぎずとても良かったです。赤、白、青からバージンロードも選べてよいとおもいます。

チャペルムービーという演出にすごく惹かれました。とても心に残るものだと思います。

小物もたくさん充実していて、衣装もとくりウェデイングドレスが豊富でまよってしまうくらいです

とてもわかりやすく、親身になって聞いてくれます。

原宿から徒歩圏内なのがとてもよいと思います!原宿は密集地域なので、そこだけは少し開放感は少し減るかなと思える感じです。

さとさとさとみさんが比較検討した式場

原宿セント・ヴァレンタイン教会

原宿セント・ヴァレンタイン教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月3日)

さとさとさとみ様

この度は原宿ご見学のご来館、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

チャペルムービーやドレスについてのご評価をいただき大変嬉しく思っております。

ご評価いただきました「チャペルムービー」の演出は、2016年2月のリニューアルOPENから新登場の演出でございます。
挙式前のチャペルで大切なゲストの皆さまに感謝の気持ちをお伝えいただける、とても素敵な時間です。

小さな頃からのお写真とメッセージはおふたりにとっても、ゲストの皆さまにとっても大切な宝物。
ぜひ、さとさとさとみ様のご結婚式でもご利用いただければと思います。

ウェディングドレスも小物も、「憧れの花嫁さまになる日には、運命の1着と、より輝くためのアクセサリーを。。。」とヴァレンタイン教会のこだわりがたくさん詰まった品揃えとなっております♪

さとさとさとみ様の大切な1日をお手伝いできます日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとさとさとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 原宿セント・ヴァレンタイン教会
住所 東京都渋谷区神宮前1-8-17