東京 表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会「原宿セント・ヴァレンタイン教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
チャペル・教会
ペニーピアース さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

場所がわかりやすい アットホーム
トータル30分待たされたこと
ペニーピアースさん(原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ)

安いと思いました。
最安プランでしたら週末でも5万あれば挙式ができます。
写真1枚ついてこの価格は破格です!
衣装や小物、ブーケの特典をつけてくれるとのことで、ありがたかったです。

リニューアル前でしたのでチャペルは工事中で見学不可でした。
写真で見せていただきましたが、従来よりすてきなチャペルになりそうで楽しみです☆

わたしたちは家族で簡単な挙式のみの予定なので、演出はしません。
ですが、自由な式ができるみたいな説明でした。

ドレスはたくさん並んでいましたが、同室で打ち合わせが行われていた関係でほとんど見られませんでした。
なので試着はしていません。
また、プラン内のドレスがひとまとめにされていなかったので、どれがそうだかわかりませんでした。
おそらくシンプルなものがそれだと思いました。

物腰の柔らかい方でした。
何度かテーブルにアルバムなどをぶつけたり書類を床に落としたり、少し慣れていないような雰囲気はありました。
あとは、着いて案内された後10分以上、途中見積もり作成してくるとのことで20分以上待たされたのが少し残念でした。

原宿駅から竹下通りを通って、脇道を入るとあります。
地図通りに行くと真裏に出るので最初「あれ?」となりましたが、すぐわかりました。

駅近で場所的な雰囲気もいいです。
きちんとした教会なので、満足いく挙式ができそうだと思いました。
主人は、アットホームで気に入ったと言っていました。

ペニーピアースさんが比較検討した式場

原宿セント・ヴァレンタイン教会

原宿セントヴァレンタイン教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月13日)

ペニーピアース様

この度は、数ある結婚式場の中から原宿セントヴァレンタイン教会にお越しいただき、誠にありがとうございました。

スタッフについて評価してくださり大変光栄です。
施設についてはリニューアル前でお見せできず残念でした。
2016年2月にリニューアルさせていただきました。

またドレスサロンもリニューアルさせて頂いて選べる衣裳は約300着! 豊富なデザイン、サイズはもちろん、有名ブランドやプレミアムインポート衣裳まで揃う「ドレスの森」でお気に入りの1着を見つけてください。

この度は大変ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペニーピアースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 原宿セント・ヴァレンタイン教会
住所 東京都渋谷区神宮前1-8-17