東京 表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会「原宿セント・ヴァレンタイン教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
チャペル・教会
ミッキーますお さん (男性) 認証済み
2012年8月
2015年8月

安さで選ぶならココが一番です!
ミッキーますおさん(原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ)

とても安かったです。ブーケとかのオプション入れても25万でした。

披露宴施設は無いため、挙式のみとなります。ロビーも小さく控室的な場所も小さかったです。

安く済ませる為に、特別な演出は行っておりませんが、ブーケとフラワーシャワーをオプションにつけ、結婚式らしく行いました。

妻が175cmだったのですが、衣装も合うものが用意されて良かったです。

スタッフさん新婦さんの対応やアドバイスが良かったので、上手く進行出来ました。
また撮影スタッフの方が何百枚と撮影して頂いたお陰で、思い出がいっぱい残りました。

原宿の少し裏路地に入った住宅街の中にあるので、分かりにくい部分もありましたが、原宿でしたので交通の便は良かったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッキーますおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 原宿セント・ヴァレンタイン教会
住所 東京都渋谷区神宮前1-8-17