東京 表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会「原宿セント・ヴァレンタイン教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
チャペル・教会
TAKECHI さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年7月

都会でアットホームな挙式を挙げたい人向け
TAKECHIさん(原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ)

ちょうど周年祭か何かでいつもよりもお得に式が挙げられる特典プランをご紹介いただきました。とてもリーズナブルな金額だったと思います。

式場は独立していますが、とにかく全体的に小さく、
少人数で挙げる人以外にはあまりお勧めできません。
バージンロードがとても短く、チャペルの天井も狭く、圧迫感を覚えました。
ちょっとイメージしていたのとは違うかなといった印象です。

ただ、小さいながらも式場内で衣装合わせから披露宴まで全てを行えるので、
無駄な移動がなくゲストは楽かもしれません。

特別案内はありませんでした。

特別印象には残っていません。
見学後連絡が一度もなかったのはこの式場だけです。
すでに候補から外れていたので、それはありがたかったです。

電車で行きましたが、駅から徒歩5分程度とはいえ、
原宿の人混みの中を歩き続けることに非常にストレスを覚えました。
ゲストの人(特にお年寄りなど)にとっても大変だと思います。
式場自体は混雑した道からはそれますので、うるさくはないです。

TAKECHIさんが比較検討した式場

原宿セント・ヴァレンタイン教会

原宿セントヴァレンタイン教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月16日)

TAKECHI様

この度はご来館ありがとうございました。

プランの事を評価してくださり大変光栄です。
ご指摘の点につきましては貴重なご意見として今後の運営の参考にさせて頂きます。
お急ぎ婚やおめでた婚の方には経験豊富なスタッフ対応させて頂きますので安心です。
今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAKECHIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 原宿セント・ヴァレンタイン教会
住所 東京都渋谷区神宮前1-8-17