設備
    演出
    衣装小物
    4.3
    立地

アットホームな結婚式をしたい方にオススメ(投稿者ごろりんごさん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

ごろりんご さん(7件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

アットホームな結婚式をしたい方にオススメ

チャペル形式で家族婚ができる会場です。それほど広くないので、両家の親族とお互い自然に会話することができます。少し会談が多い式場なので、そこだけ注意が必要です。

全体的にアットホームな結婚式でした。私以外の全員が親族なので、演出等は一切なく、広めの個室でケーキカットがあるのみでしたが、スタッフさんの影もない食事会そのものが最大の演出だったと思います。

全体的にとてもおいしかったです。特にパンが印象に残っています。少人数の食事会だったので、配膳スタッフの方に声をかけやすく、たくさんのパンを頂きました。

スタッフの方が姿を現すことは少なく、親族が親しくなれるよう気を配ってくださったんだと思います。おかげで新郎新婦の親族みんながひとつのテーブルを囲んでにぎやかに話す、とてもあたたかみのある結婚式でした。

少し路地を入ったところにありますが、表参道の大きな交差点から比較的近いため、迷わずに行くことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごろりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位