東京 表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会「原宿セント・ヴァレンタイン教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
チャペル・教会
ごろりんご さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年6月

アットホームな結婚式をしたい方にオススメ
ごろりんごさん(原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ)

チャペル形式で家族婚ができる会場です。それほど広くないので、両家の親族とお互い自然に会話することができます。少し会談が多い式場なので、そこだけ注意が必要です。

全体的にアットホームな結婚式でした。私以外の全員が親族なので、演出等は一切なく、広めの個室でケーキカットがあるのみでしたが、スタッフさんの影もない食事会そのものが最大の演出だったと思います。

全体的にとてもおいしかったです。特にパンが印象に残っています。少人数の食事会だったので、配膳スタッフの方に声をかけやすく、たくさんのパンを頂きました。

スタッフの方が姿を現すことは少なく、親族が親しくなれるよう気を配ってくださったんだと思います。おかげで新郎新婦の親族みんながひとつのテーブルを囲んでにぎやかに話す、とてもあたたかみのある結婚式でした。

少し路地を入ったところにありますが、表参道の大きな交差点から比較的近いため、迷わずに行くことができました。

原宿セント・ヴァレンタイン教会

原宿セントヴァレンタイン教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月16日)

ごろりんご様

この度はご参列ありがとうございました。

料理やスタッフの事を評価してくださり大変光栄です。
料理は有機野菜をふんだんに使用した彩り豊かなこだわりのフランス料理です。
フランスでミシュラン一つ星を獲得したシェフ監修の「セント・ヴァレンタイン特別メニュー」もお楽しみいただけます。

また、挙式プランや会食プランだけでなく、フォトウエディングのプランも豊富にご用意しております。

まずは、お問い合わせください。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごろりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 原宿セント・ヴァレンタイン教会
住所 東京都渋谷区神宮前1-8-17