東京 表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会「原宿セント・ヴァレンタイン教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
チャペル・教会
ぺここぺこ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

アットホームな挙式を考えている方にお薦め
ぺここぺこさん(原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ)

特典プランとして、当日会場に飾って頂けるブーケの特典がありました。
とても立派なお花で、大満足でした。
費用は、フォトプランと会食をさせて頂き、25万程でした。
ドレスや小物などもプランに含まれておりましたので、とてもお得に感じました。
値上がりしたのは、ドレス代でした。
プラン内のドレスもありましたが、プラス料金を支払えば選択範囲が広がるとのことで利用させて頂きました。

挙式会場や披露宴会場は広くはないのですが、少人数で挙式する方にとってはとても丁度いい広さだと思いました。
お化粧室やロビーもそれなりの広さがあり、とても清潔感があり綺麗なところでした。

最初、会食などの進行もシンプルに行う予定でしたが、日が経つにつれ、やはりあれをしたいなど希望が出てきまして、途中何度も訂正や希望事などお願いをさせて頂きましたが、全て快く引き受けて頂けたのがとても嬉しかったです。

衣装、小物の種類は目移りしてしまうほどの数で、選ぶのに苦労しました。
カラーも豊富だったので、とても嬉しかったです。
着用したドレスは、オフホワイトのウエディングドレス、黄色のカラードレスでした。

料理の見た目、ボリューム、味は全て大満足でした。
フレンチのコースをお願いしましたが、どれも華やかでとても美味しく頂きました。

プランナーさんは皆さんとてもフレンドリーな方でとても楽しい時間が過ごせました。
ヘアメイクさんや撮影スタッフさんもとても気さくな方で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
メイクやヘアセットも、希望通りして頂けましたので、とても満足しています。

原宿という場所なので初めは騒音など心配もありましたが、竹下通りの小道を進んだ静かな場所にあり、騒音など一切気になりませんでした。
会場までの道のりも、原宿駅から駅近だったので特に何の問題もありませんでした。

フォトプランを利用させて頂きましたが、仕上がりの写真もとてもきれいですべてにおいて大満足でした。
ここの教会で、一生残る結婚写真を撮ることができて、とても幸せでした。

原宿セント・ヴァレンタイン教会

原宿セントヴァレンタイン教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月15日)

ぺここぺこ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
お二人の大切な一日を、原宿セント・ヴァレンタイン教会にお任せ頂き、本当にありがとうございました。

施設や衣装などを評価してくださり大変光栄です。
衣裳サロンやチャペルは、2016年2月にリニューアルさせて頂いていただきました。
有名ブランドコレクションや、プレミアムインポートドレス、人気デザインが豊富に揃うドレスの森できっとあなたも「自分らしく輝く運命の1着」に出会えるはずです。

またお二人にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!
この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺここぺこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 原宿セント・ヴァレンタイン教会
住所 東京都渋谷区神宮前1-8-17