東京 表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会「原宿セント・ヴァレンタイン教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
チャペル・教会
えあ@4260 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年6月

アットホームな式をしたい方へおすすめ
えあ@4260さん(原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ)

こじんまりとしていましたが、雰囲気は良かったです。
身内婚だったので、新郎新婦と距離が近いのは良かったと感じました。

とりわけ印象深いものはありません

細やかな気遣いをしてくださるのが印象的でした。
ブーケトスで、親族の子供(4歳)がブーケをいただいたのですが、その様子を写真に撮ってくださったりして、みんなでほっこりとしました。

原宿駅までの交通の便の良さはよいですが、駅からは少し行きにくい印象です。

当日はとても暑い日だったのですが、袖の短いドレスを着ている女性で寒がっている人がいるとすぐ温度を調整してくれたりなどの細やかな気遣いがあって良かったと思いました。会場自体は決して大きくはないので、少人数でアットホームな結婚式をされたい方にいいと思います。

原宿セント・ヴァレンタイン教会

原宿セントヴァレンタイン教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月16日)

えあ@4260様

この度はご参列ありがとうございました。

施設やスタッフについて評価してくださり大変光栄です。
アクセスにつきましてはJR山手線 原宿駅「竹下口」徒歩3分、東京メトロ千代田線・副都心線 「明治神宮前駅」5番出口徒歩3分と遠方からのゲストもアクセス便利です。

原宿セントヴァレンタイン教会では様々なブライダルフェアを開催しております。
挙式後の会食・パーティの相談から衣装、フォトウエディングの相談まで承っております。

まずはお気軽にご連絡ください。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえあ@4260さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 原宿セント・ヴァレンタイン教会
住所 東京都渋谷区神宮前1-8-17