東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「パトリック・キソ・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 20代後半 男性
訪問日 2019年2月 (投稿2019年2月)
なんといっても会場が素晴らしい!海外のお城をとりこわして日本に移築したそうです。1歩入った瞬間からとても素敵な雰囲気を感じました。そしてステンドグラスがとても綺麗でした!ここまで本気のステンドグラスは初めて見ました。あとどこでもいい香りがしていました。
一日貸切スタイルなので、敷地全部を使えます。披露宴会場が二つありどちらも素敵な雰囲気だったので迷っていると両方使いませんか?と提案も頂き、本当に自由な結婚式なんだと感じました。
沢山の種類があり、どのドレスもいいな・と思いました。希望を聞いて取り寄せしてくれるそうなので良いのが見つかりそうです。
コースで試食をさせて頂きました。お料理がとても綺麗で、見栄えも味も楽しめるフレンチでした。和テイストのフレンチもあり、おじいちゃんおばあちゃんも参加するのでありがたかったです。シェフとお話ししましたが、こちらのスタッフさんはみなさんニコニコでとても話しやすく、わがままも言えそうです(笑)
熱心に相談に乗っていただきました。こちらが言いたい事や聞きたい事を汲んで紹介して頂けたので色々なことを知ることが出来ました。気さくにお話しできたので緊張する事も無かったので親近感が湧きました。
町田駅から車で15分程度の場所にあります。町田駅はJRと小田急線があるので、いろいろな方にとって利用しやすい駅から送迎バスが出ているそうなので安心です。
会場名 | パトリック・キソ・ガーデン |
東京都町田市木曽東3-35-33
一日貸切なので高くなることを覚悟していました。実際に見積もりを見ると様々な特典があり金額を抑えることができました。私達は秋を希望していますが、シーズンによっても特典が変わってくるそうなので、夏や冬なら相当お得になりそうです。