東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「パトリック・キソ・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅, 古淵駅
kkkl さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年10月

西洋の雰囲気と料理が魅力!
kkklさん(パトリック・キソ・ガーデン口コミ)

平日を希望していたので土日よりも安くなるかと思っていましたが、逆に高くなってしまうという事でした。
ただ、平日でも内容を色々いれての金額はそこまで高すぎずでした。

住宅街の中なのでどうかなーと思っていましたが、中に入るとその考えは一変しました。
中世のお城のような雰囲気で、周りの住宅も見えないように木々で囲まれており、お姫様気分に浸れる会場です。

ここでしか感じられない中世ヨーロッパのような雰囲気があり、会場自体が素敵な演出だと思います。

その時期の美味しい食材を盛り込んだコース料理で、とても美味しく食べやすかったです。
デザートも盛り合わせで出して頂きましたが、美しく盛り付けてあり感動しました。

プランナーさんから料理長まで、様々なところで細やかなサービスをして頂き、安心してお任せできると感じました。

最寄駅からは歩くには遠いですが、送迎バスが出ているのでゲストの方も安心して参列できると思います。
車で来る場合は、土地勘がないと少し分かりにくいかもしれません。

kkklさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkklさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パトリック・キソ・ガーデン
住所 東京都町田市木曽東3-35-33