東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「パトリック・キソ・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅, 古淵駅
あかおたか さん (男性)
2018年3月
2018年5月

他にはない式場の雰囲気が魅力です
あかおたかさん(パトリック・キソ・ガーデン口コミ)

見積もりは50名で220万円程度(当日制約割引適用の場合)でした。
当日制約に限り割引がありますので(50万円程度)、もし下見で気にいればお得かもしれません。

実際にニューヨーク等の教会で使用されていたステンドグラスやパイプオルガンがあり、厳かながら自然光が入り込む式場で雰囲気はとても良かったと思いました。

挙式ではフルート・バイオリンの生演奏があり下見で実際に聞くことができました。
披露宴では映像等の演出はできますが、オリジナリティのある演出という印象は受けませんでした。
ただ、ペットも参列できるとのことですので、ペットを飼っている方には魅力かもしれません。

お肉がとても柔らかく、大変おいしくいただきました。
また、一口サイズのデザートの盛り合わせをいただきましたが、一つ一つが丁寧に作られており大変おいしかったです。

正直他の会場と比べて際立ってスタッフの対応が良いわけではないと感じました。
他の会場も見学してから決めたかったのですが、少し勧誘がしつこく残念でした。

小田急町田駅から車で15分程度の立地にあり、少し距離がありますが、町田駅からは送迎も出ていますので、特に不便だとは感じませんでした。
ただ、やはり都心からは離れていますので、その点を考慮する必要はあると思います。

あかおたかさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかおたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パトリック・キソ・ガーデン
住所 東京都町田市木曽東3-35-33