東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「パトリック・キソ・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅, 古淵駅
ひなぷー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年5月

ガーデンでの演出がとにかくステキです。
交通アクセスは割りとわかりにくいです
ひなぷーさん(パトリック・キソ・ガーデン口コミ)

ステンドグラスがとても素敵なチャペルでした。その後、移動をして、披露宴会場にいきました。時期がとても良かったのでガーデンが物凄く綺麗でお城の様な感じでした。夏や冬でなくてよかっったなと思います。

フラワーシャワーや、ガーデンで鐘を鳴らしたりと素敵な演出が多かったです。

盛り付けも大変綺麗で、特にデザートが量も多くおいしかったです。

親切な対応してしてくれました。手際よくお料理をもってきて頂いたり、テキパキとしていました。

駅から遠くて、バスもどこから乗っていいのか自分の知識もなくかなり時間がかかってしまいました。結局タクシーで行きましたが、タクシーでも町田の駅から20分近くかかってしまいました。危なく遅刻する所でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

専門式場でアットホームな感じでした。 他の団体はおらず、鉢合わせることがなくてよかったです。 トイレの場所が少しわかりにくかった記憶があります。 ガーデンに階段があり、そこから新郎新婦が登場する演...

しょこ0429 さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

教会のステンドグラスがとても綺麗だった。クリスマスということもあり式場内の装飾がかわいらしく待合時間も写真撮影が楽しく過ごせました。今回この式場は2回目でしたが全く雰囲気の違う、装飾でオリジナル感は要望...

まるるのる さん
    招待2016年12月(投稿 2017年7月)
  • 招待

茶色いレンガ作りの建物でイギリスのお城を移築したと聞きました。 雰囲気は中に入ってしまえば非常に素敵な空間でした。 結婚式をした友人が千葉というか、東京というかの某有名テーマパークが好きなので 到着し...

mik324 さん
    招待2015年5月(投稿 2016年8月)

会場名 パトリック・キソ・ガーデン
住所 東京都町田市木曽東3-35-33