東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「パトリック・キソ・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅, 古淵駅
tiarap さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

おしゃれでお料理がおいしかったです★
tiarapさん(パトリック・キソ・ガーデン口コミ)

貸し切りのような空間で非現実的だけどアットホームな雰囲気でした
トイレ等とにかくおしゃれ洋風です ずっと荷物は持ったままだったのでロッカーなどはなかったような。。

雨が降っていたのでお庭には出れませんでしたが、ふたりが廊下を歩くとき花びらをかけたこと、エンドロールが感動しました

フォアグラがでてきて おおっ と思いました。お腹いっぱいでしたがケーキバイキングがとにかくおいしかった!!

誘導も丁寧にしてくれ、飲み物を頼むとすぐ来て、すごいなと思いました

町田駅から送迎バスが出ていました。
普通の道路沿いなので帰りのタクシーは拾いやすかったです。

雨で室内の演出に変更になりましたが招待側としてはそれはそれでとても良かったです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiarapさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パトリック・キソ・ガーデン
住所 東京都町田市木曽東3-35-33