東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「パトリック・キソ・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅, 古淵駅
zozozo さん (女性)
2014年4月
2015年6月

お花がきれいです!!
zozozoさん(パトリック・キソ・ガーデン口コミ)

中庭にお花畑があり、ちょうど春だったので沢山お花が咲いていてキレイでした。
開場を待つ間に沢山写真を撮らせていただいました。

特に印象的な演出はなかった。

お肉がとてもやわらかくておいしかったです。一番印象に残ったのは、デザートと一緒にいただいた食後のコーヒーです。香りが良くおかわりしたかった位です。

一度ナイフを床に落としてしまったのですが、すかさず配膳の方がやってきてくださり、すぐに新しいものを用意してくださいました。広い会場だと結構気が付かれなかったりするのですが、呼ばなくても来てくれてとても親切な対応がうれしかったです。

駅から遠く、送迎バスもありましたが、帰りは時間が合わずタクシーに乗りました。
もう少し駅から近ければいいなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzozozoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

専門式場でアットホームな感じでした。 他の団体はおらず、鉢合わせることがなくてよかったです。 トイレの場所が少しわかりにくかった記憶があります。 ガーデンに階段があり、そこから新郎新婦が登場する演...

しょこ0429 さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

教会のステンドグラスがとても綺麗だった。クリスマスということもあり式場内の装飾がかわいらしく待合時間も写真撮影が楽しく過ごせました。今回この式場は2回目でしたが全く雰囲気の違う、装飾でオリジナル感は要望...

まるるのる さん
    招待2016年12月(投稿 2017年7月)
  • 招待

茶色いレンガ作りの建物でイギリスのお城を移築したと聞きました。 雰囲気は中に入ってしまえば非常に素敵な空間でした。 結婚式をした友人が千葉というか、東京というかの某有名テーマパークが好きなので 到着し...

mik324 さん
    招待2015年5月(投稿 2016年8月)

会場名 パトリック・キソ・ガーデン
住所 東京都町田市木曽東3-35-33