東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「パトリック・キソ・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅, 古淵駅
ごまごまま さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

気さくな神父さんにほっこり
ごまごままさん(パトリック・キソ・ガーデン口コミ)

印象的だったのは外観がとても可愛らしい点です。
挙式会場はステンドグラスで、重すぎない素敵なチャペルでした。
その日は雨だったため挙式終了後のフラワーシャワーでは、庭に出られず狭く感じてしまいました・・・
披露宴会場は明るく、広すぎず狭すぎない会場でした。

新郎新婦の登場の演出が、お母様のピアノ演奏での登場で、こういった演出もあるんだなぁと感動しました。

途中でデザートビュッフェがありワクワクしながら楽しむことができました!
いろんなデザートの種類があって満足です♪

神父さんが明るくフレンドリーな方で、挙式終了後の新郎新婦を待っている間にいろいろ話してくれたことが良かったです。おめでたい日なんだなぁと改めて感じました。

町田駅から送迎バスがあったので、楽に行くことができました

二次会会場でも使えるようで、移動がなかったことが嬉しかったです。
また、最寄りが町田なので三次会のお店も探しやすく、ゲストとしては良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごまごままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パトリック・キソ・ガーデン
住所 東京都町田市木曽東3-35-33