東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「パトリック・キソ・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅, 古淵駅
kiiiiii さん (女性)
2015年3月
2015年5月

幼い頃夢見た結婚式を叶えるのにおすすめ!
kiiiiiiさん(パトリック・キソ・ガーデン口コミ)

普通だと思う。
結婚式は高いものだと覚悟していたので予想より自己負担額は少なかった。
もっと安くできるところもあると思うけど
自分達の条件を考えると妥当だと思った。

町田に住んでいるが、町田にこんなところがあるなんて知らなかったので驚いた。
本物のお城を移築したらしく、非日常感を味わう事ができ少し緊張した。
チャペルは今まで見た会場で一番厳かで鳥肌がたった。
木の温かさと大きなステンドグラスは
まさに夢に見ていた結婚式って感じでとにかく感動した。
入場体験として扉が開いたらパイプオルガンの演奏があり
当日のイメージをすることができた。
下見でここまで感動したんだからきっと参列するゲストはもっと感動してくれると思った。

いろいろな演出の写真を見せてもらった。
なにもわからない状態で行ったのでとても勉強になったし
正直いろいろやりたくなった。
実際に馬と入場したり、パンダカーに乗ったり、大きなバルーンの中に入ったり、
ここでしか見れないような演出が印象に残って楽しそうだと思った。

事前にアレルギーを伝えていたので、別のもので対応してくれた。
当日もゲストでアレルギーがある人はそれぞれ対応してくれるそう。
知り合いがレストランを利用したことがあり、美味しいとは聞いていた。
見た目にあまりインパクトはないが
さすがレストランもやっているだけあって手が込んでいてとても美味しかった。
ぜひ、他の料理も食べてみたくなった。
和の食材を使った料理で親しみもあり、年配のゲストが多い人にはいいと思う。

来館したときからとても印象が良かった。
たくさんのスタッフが笑顔で迎えてくれて緊張が少しとけた。
会場案内も最初にお出迎えしてくれた方だったので、安心感を持てた。
なにもわからない私達に1からしっかり丁寧に説明をしてくれて
当日のイメージをちゃんと膨らませることができて良かった。
他のスタッフの方たちも仲が良さそうで好感を持てた。
業務としてこなしている感じがしなかったので素晴らしいと思った。

最寄の駅からは少し離れているが
結婚式当日は送迎バスがあるから不便ではないと思う。
今回来館したときもタクシー代を支払ってもらった。
交通の便が弱い分、しっかりと対応してくれているのだと思った。

友人と同じところで挙げたくないと思っていたので
町田にこんなに素敵な会場があって嬉しい。隠れ家みたいでわくわくした。
皆さんとても素敵な笑顔で迎えてくれたので
当日も心配なくゲストに楽しんでもらえそう。

kiiiiiiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkiiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パトリック・キソ・ガーデン
住所 東京都町田市木曽東3-35-33