3. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  4. パトリック・キソ・ガーデン

東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「パトリック・キソ・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅, 古淵駅

子供と一緒の結婚式にはおすすめです

ミッキー0627 さん

訪問日 2014年6月 (投稿2014年6月)

2件目の見学だったので、1件目の会場の値段がかなり安かったので、高く感じました。
2月での結婚式の予定だったので普段の月よりは安いと説明を受けたので、普段の月だととてもできる値段ではないと思いました。

挙式会場は天井が高くステンドグラスとてもすばらしく感動しました。
披露宴会場はお庭にいる雰囲気でとっても素敵でした。
親戚だけでの会食会だったのであまり重視してなかったのですが、堅苦しくなく楽しめると思いました。

出産後の結婚式だったので子供のお披露目や自宅にある遊び道具も自由に持ってきて良かったので子供達にも安心だと思います。

提携している衣装屋さんが入っていたので、たくさんあるようでした。
今は妊娠中ですが、ベテランの方が多いようなので事前にドレス合わせをして出産後にもサイズ変更が可能のようでした。
前撮り撮影が無料でできるみたいなので、子供と一緒の撮影ができるので良かったです。

普段はレストランをしているので期待できそうです。
試食もさせていただきましたがシェフの方が説明をしてくれましたし、初めての見た目と味でとてもおいしかったです。
子供も一緒だったのですが、急きょデザートもだいしてくれたのがうれしかったです。

3歳の子供と一緒に行ったので、ぐずったりした時も回りのスタッフの方々が遊んでくれたりして助かりました。
オムツを変える所も専用にあったので、子供連れの方にはとても安心です。

駅からは遠い分、駐車場はかなりあるようです。
交差点の角だったので騒音とかがかなり気になってましたが、中に入ると外は全くみえないですし騒音も全く聞こえなかったです。

子供もいて出産後の結婚式だったのでお金的にも全くゆとりがなく、親の援助での計画だったので少しでも安くやりたかったので、値段をみてかなり落ち込みましたが、親に相談したら一生に一回の結婚式だから気に入った所でやりなと言ってくれたのでこちらにお願いしました。
教会や会場、スタッフの方々も全てきにいりました。
これから当日まで楽しみです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッキー0627さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パトリック・キソ・ガーデン
住所 東京都町田市木曽東3-35-33