2. 東京の結婚式場

素敵な庭がある結婚式場

4.00 4.00 4.00 - 4.00 4.00 -
Aoi20 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年12月 (投稿2022年1月)

見積もりは、20人で200万円でした。お料理のランクを上げた場合、もう少し高くなると思います。

挙式会場は室内で窓もないため、窮屈感があります。披露宴会場は、どの会場も広々としていて、デザインも素敵でした。訪問した日は、同時に何組も結婚式をやっていました。気になる方は、注意が必要です。

和装の場合、家族で庭を歩くイベントがあるそうです。庭はとても綺麗で、晴れた日には良いと思います。

担当していただいたプランナーさんは、常に笑顔で、元気な方でした。丁寧に説明していただきました。わからないことも質問しやすかったです。

都心にあり、駅からも徒歩圏内のため、アクセスは良いと思います。式場内やまわりに坂があるため、高齢の方は気をつけた方がいいと思います。

Aoi20さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAoi20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他