2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 八芳園

白金台駅
専門式場

おもてなしの心がピカイチ

3.00 4.50 3.00 - 5.00 3.50 -
mmywed さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年8月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額
4,231,760円 (80人)
費用明細を見る

見積もりは80名で423万でした。削れる所も多々ありましたが、大きく下がる事はあまりなさそうでした。

挙式会場は意味のある太鼓橋があり、両親と歩きたい気持ちにさせました。天気が良ければお庭で集合写真が撮れるのが魅力的でした。
案内図が無く、スタッフが気を利かせて案内をするスタンスでしたが、どこに何があるのかが少しわかりづらかったです。

ダーズンローズをしたかったのですが、臨機応変に対応してくれそうでした。
餅つきをしたかったのですが、できそうになかったのが残念です。

おもてなしの心が素晴らしい方ばかりでした。ゲストの事を1番に考えたお式が出来そうな式場です。
キャンドルを使いたい旨を伝えたら、サプライズでキャンドルサービスをしてくださいました。

駅からは歩いてすぐの場所にある。案内図も駅から出ると目の前にあり、行くには迷う事は無い。
駅の周りには飲食店やコンビニが少ない。

mmywedさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmywedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他