2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 八芳園

白金台駅
専門式場

縁と縁を繋ぐ日本らしい結婚式

3.00 3.50 3.00 3.50 5.00 4.00 -
Rui@0615 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年1月 (投稿2020年9月)

メイクリハーサルの際に記念写真をとってもらえる等、サービスはいろいろあり、最初の見積もりの段階ではなかなか良いコスパだったと思います。

全体的に落ち着いていて、和なイメージが強く、自分たち好みでした。エントランスから受付のあたりも豪華で来た人にも良い印象を与えると思います。残念だったのが、どの披露宴会場も狭く感じたことです。東京の一等地にあるので仕方ないのかもしれませんが、会場にある程度の面積をもつことは重要だと思います。

演出に関しては詳しく聞いてないのでわかりません。

最初にいただいたチョコレートはとても大人な味でおいしかったのですが、料理の試食で出てきた10何種類の具が入ったお粥が不可思議な味であまり美味しいとは思いませんでした。

下見の際も私たちの好みのプランになるように一生懸命考えてくださいましたし、会場も見ることができる場所すべてをみせてくださいました。対応はとてもよかったです。

駅からのアクセスはしやすく、また無料シャトルバスも出ていたので遠方からのお客様にも便利だと思いました。

Rui@0615さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRui@0615さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-529554
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1