2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 八芳園

白金台駅
専門式場
えんころ さん (女性) 認証済み
2019年9月
2019年11月

雰囲気抜群の式場で大満足!
えんころさん(八芳園口コミ)

雰囲気は最高でした。敷地内は非常に閑静なのですが、緑も多く石畳も整えられていて、優雅で高貴な雰囲気を醸し出していました。私としては、大変満足する雰囲気でした。

映像の上映と、テラス席から新郎が入場するというスタイルは斬新でした。

今まで他の式場では食べたことのない、お洒落で独創性の高いお料理でした。味はもちろん美味しく、新郎新婦のお二人か、料理でこの式場を選んだ!と言っていた事を思い出し、納得しました。

笑顔が素敵なスタッフの方が多かったです。
チャペルから披露宴会場へのアテンドもスムーズでした。

最寄駅からは近く、歩いて行くアクセスは良かったです。
ただ、白金高輪駅から行ったため主要駅からは乗り換えが必要でした。

八芳園

(返信日:2019年12月20日)

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お料理は、調理長とお二人と相談をして作ったオリジナルメニューでございます。
ゲストの皆様に喜んでいただきたく、お二人と準備してまいりましたので、
えんころ様にも喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。
また、ご対応スタッフにつきまして、大変有難く、温かなお言葉を頂戴することが出来、
携わらせていただきましたスタッフ一同にとって、大変励みでございます。

八芳園には、「槐樹」「スラッシュカフェ」といった庭園を臨むレストランもございます。
ご結婚式以外でもご利用いただけますので、
ご来園の際には、四季折々の表情を見せるお庭とともに
旬のお料理もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式はゲストは写真不可など、厳格でした。挙式会場と披露宴の場所が離れており、11月で移動が寒かったです。 お色直しで和装をしており、会場にとてもあっているなと思いました。また、花嫁の両親への手紙で...

庭園
    しおまる0614 さん
    招待2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 招待

広い庭園があり、周りが住宅地とは思えないほど静かですばらしい所でした。庭園での集合写真撮影は、風もふいていましたが、それ以上に美しい写真がとれたのではないかと思います。建物も新しくとても綺麗です。和式で...

さくらもちケーキ さん
    招待2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

庭園が有名なだけあり、広々した空間の中緑がとても綺麗で雰囲気が良く、集合時間前に行き散歩を楽しむことをお勧めします。 式、披露宴共に和がふんだんに感じられ、高級感もあり、とても素敵な会場でした。 ...

お庭がとても素敵でした!
    kaori_.1130 さん 認証済み
    招待2019年9月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 招待

神殿で、花嫁・花婿が親と一緒に橋を渡ってくる入場は、感動。 式中の司祭さんのおめでとう・・・ございます!という言い方が可愛らしかったです。 披露宴会場は天井が低くすこし薄暗いかな?という印象でし...

ecgnzm さん
    招待2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

神前式でしたが、会場のキャパシティは十分でした。 結婚式場の神前式、屋内等の条件で大人数対応可能なところは珍しいと思います。 屋内だから仕方ないかもしれないですが、天井が低い分の圧迫感は覚えました。...

ロビーの生演奏
    waterm さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-529554
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1