2. 東京の結婚式場
  4. 八芳園

白金台駅
専門式場

庭園が素敵で非日常感
花嫁のバッティングが気になる

- 3.50 3.00 4.00 3.00 3.50 -
ちゃこs さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2017年3月 (投稿2019年7月)

やはり庭園がとても綺麗でした。
しかし思っていたより庭園を楽しむ時間はなく、残念でした。
もしかしたら前撮りではたくさん庭園をバックに写真が撮れるのかもしれません。
洋装よりも和装の方が映えそうです。
また庭園をバックに記念撮影をするのであれば、砂利の中を歩くことになりますのでピンヒールを履いている女性は嫌かもしれません。
寒い中記念撮影で待つことになったのですが、近くにヒーターがあったのでそこまで寒くはなかったです。

フォトラウンドやプロフィールムービーなど一般的な演出がありました。

量、味共に満足できました。

良くも悪くも印象には残っていません。司会者の方の髪型が珍しく印象に残りました。

白金台駅から歩いて3分くらいのところに位置しますので、利便性は高いと思います。

人気会場ということもあり花嫁のバッティングが目立ちました。

八芳園

八芳園スタッフ一同 より

返信日:2019年8月21日

ちゃこs様

この度は、ご縁ございまして八芳園の結婚式にご列席くださいまして、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

お庭につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。江戸時代よりつづく日本庭園は、いつまでも変わらぬ姿であり続けるよう、専属の庭師、八芳園の全スタッフが毎日手入れをさせて頂いておりますので、嬉しい気持ちでいっぱいです。
しかしながら、ちゃこs様がおっしゃるようにお日柄がいい日は、花嫁様がバッティングすることもございます。プライベート感を大事にされるおふたりには邸宅貸し切りの「白鳳館」や専用のホワイエ、エントランスを備えた会場をご案内させていただいております。

八芳園内には、「スラッシュカフェ」や「槐樹」などレストランがあり、庭園を眺めながらお料理を気軽に楽しんでいただけます。
ぜひ、お近くにお越しの際には、お庭とともに旬のお料理もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ちゃこs様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-529554
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1