2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 八芳園

白金台駅
専門式場
ちゃこs さん (女性)
2017年3月
2019年7月

庭園が素敵で非日常感
花嫁のバッティングが気になる
ちゃこsさん(八芳園口コミ)

やはり庭園がとても綺麗でした。
しかし思っていたより庭園を楽しむ時間はなく、残念でした。
もしかしたら前撮りではたくさん庭園をバックに写真が撮れるのかもしれません。
洋装よりも和装の方が映えそうです。
また庭園をバックに記念撮影をするのであれば、砂利の中を歩くことになりますのでピンヒールを履いている女性は嫌かもしれません。
寒い中記念撮影で待つことになったのですが、近くにヒーターがあったのでそこまで寒くはなかったです。

フォトラウンドやプロフィールムービーなど一般的な演出がありました。

量、味共に満足できました。

良くも悪くも印象には残っていません。司会者の方の髪型が珍しく印象に残りました。

白金台駅から歩いて3分くらいのところに位置しますので、利便性は高いと思います。

人気会場ということもあり花嫁のバッティングが目立ちました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

神殿で、花嫁・花婿が親と一緒に橋を渡ってくる入場は、感動。 式中の司祭さんのおめでとう・・・ございます!という言い方が可愛らしかったです。 披露宴会場は天井が低くすこし薄暗いかな?という印象でし...

ecgnzm さん
    招待2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

神前式でしたが、会場のキャパシティは十分でした。 結婚式場の神前式、屋内等の条件で大人数対応可能なところは珍しいと思います。 屋内だから仕方ないかもしれないですが、天井が低い分の圧迫感は覚えました。...

ロビーの生演奏
    waterm さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)
  • 招待

挙式は神殿で厳粛な雰囲気でした。 庭園がとても大きく素晴らしいですが、女性はヒールのゲストが多いので、砂利のなか歩くのは大変だった。 披露宴会場も別館だったのですが、ステージがあり、とても広い印象で...

別館白鵬館
    かなくまちゃん さん 認証済み
  • 招待

雰囲気は厳かで、とても素敵でした。エントランスの豪華さや式場のデザインが細部にまでこだわっているのがわかりました。その反面、階の移動が多い事と、クロークルームが分かりづらい事が少し気になりました。列席者...

flowerball さん 認証済み
  • 招待

お庭が綺麗で、特に和装は映える感じでした。ホテル内も綺麗で、豪華な印象です。トイレの数も多く、綺麗で安心でした。 一般的な演出でしたが、何もトラブルなく予定通り行われてました。再入場の際、扉ではな...

いちょむら さん 認証済み

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-529554
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1