2. 結婚式場を探す
  4. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  5. 八芳園

白金台駅
専門式場
ずんずんずーん さん (男性)
2018年12月
2019年6月

和、をイメージした空間作りが素敵
ずんずんずーんさん(八芳園口コミ)

披露宴会場はとても豪華で雰囲気もとても良かったです。ドリンクの用意もあり、種類も豊富で、友人同士でも楽しむことができました。

新郎がステッキをふると会場のライトが変わる、といった演出が素敵でした。気をテーマにした披露宴会場の中でライトが多彩に光る姿はとても印象的でした。

和食もありながら、フォラグラもお料理として出てきており、様々なテーマの品数を堪能することができました。

お料理やお酒の説明はなかったものの、新郎新婦が主役になれるよう控えめにしてくださっていたのが印象的でした。

駅から5分以内で向かうことができたので、アクセスはとても良いと感じました。友人と待ち合わせをしても非常に分かりやすい場所でした。

八芳園

スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月10日)

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

おふたり、おふたりの大切なゲストの皆様にとってご結婚式の一日が素敵なものになりますよう、おふたりと心を共にお打ち合わせを進め、当日を迎えて参りましたので、ご披露宴のひとときがずんずんずーん様の印象に深く残りましたこと、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご覧頂いた、ライトが多彩に光る演出はフラワーコーディネーターと考えた、お花と光のコラボレーションの演出です。
通常はこちらにお任せ頂いて操作しますので、ステッキを振る、というのは新郎新婦様オリジナルのアイデアかと思います!

お料理とお飲み物に関しても、嬉しい口コミをありがとうございます。私達のお料理はジャンルを超えた八芳園オリジナルのものでございます。お料理はおふたりともこだわって考え抜いたものかと思いますので温かいお言葉におふたりもお喜びかと思います。

八芳園はお庭もカフェは、一般の方へ開放されていますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずんずんずーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-529554
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1