白金台駅
専門式場
なんだろな さん (男性)
2018年12月
2019年4月

昔ながらの格式高い式ができそう
他の花嫁さんとのバッティング
なんだろなさん(八芳園口コミ)

見積もりは決して安くはなかったですが、格式高い結婚式ができると思いますので、両親は絶対喜びそうだなという印象でした。

さすがに格式高く、特に庭園は素晴らしいです。和装はもちろんですが、洋装で写真を撮られているご夫婦もいらっしゃって、洋装も映えるなと思いました。チャペルも教会式から神前式、人前式と色々な形の式ができます。

格式高い会場なので、オリジナリティ溢れる演出はなくても良い結婚式ができそうだなと思いました。

伝統のおかゆを試食しました。色々な具材が入っており、食感が楽しめました。

さすが年間多くの式を手掛けているだけあって、熟練ぶりが伺えます。受付のスタッフからプランナーさんまでサービスが行き届いています。

最寄り駅から歩いてすぐなので、アクセスはとても良いです。

なんだろなさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんだろなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-529554
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1