白金台駅
専門式場
コジヒロ さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年12月

和装がピッタリの式場です
格式あるため費用が高め
コジヒロさん(八芳園口コミ)

やはり伝統ある式場ですので60名で400万くらいは覚悟しておいたほうが良いです。
その他和装などにしてこだわりだしたら衣装代が上がっていくかと思います。お料理のグレードによっても上がります。

和装に適していると思います。
披露宴会場も広々としていてとても素敵でした。
写真スポットも沢山あるのが良いと思いました。
お天気の良い日にお庭で撮影出来たら最高ですね。

和装での婚礼がとても合うとおもいました。
沢山の緑に囲まれて厳かな式を実現出来るかと思います。

今回は衣装を拝見しておりません。

ほんの一部だけになりますが、伝統のお粥を頂きました。
特に寒い時期にこちらをゲストにお出ししたら喜ばれるかと思います。

土地や場所だけでなくスタッフの方も洗練されておりました。専用のブライダルサロンもとても綺麗で素敵な空間です。

駅からすぐなので立地はかなり良いです。
駐車場ももちろん完備されています。

すごく素敵なお庭もあり写真スポットも沢山あります。
満足のいく式を挙げられるかと思います。

コジヒロさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコジヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-529554
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1