白金台駅
専門式場
おからクッキー さん (女性) 認証済み
2017年5月
2018年11月

どのスタッフもプロ意識が高い。
おからクッキーさん(八芳園口コミ)

広くて緑が沢山のお庭に色打掛がとても映えていてが素敵でした。写真撮影で外に出たのですが、待ってる間ちょっと寒かった。

演出に関しては新郎新婦の個性によって異なると思うが、別の会場の人の演出かよく分からなかったが、廊下で琴の生演奏をしていたのには驚いた。

おしゃれで華やかでとても美味しかった。

プロ意識が高く、披露宴会場以外でも、外に立っている車の案内の係の方、クロークの方、すべてのスタッフが好印象でした。

白金台から徒歩3分くらい。地下鉄の出口を出ると直ぐに大きな八芳園の看板が見えるので迷わない。

分かりやすく、ザ・日本の結婚式!!と言った感じ。高級感は新郎新婦によって異なるかもしれないが、清潔感とスタッフのプロ意識は間違いなくあるので滞りがない印象。別の友人に何度か招待されているが、場内に会場が沢山あるようなので毎回雰囲気が違った印象。洋装も和装も似合う会場。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておからクッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-529554
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1