2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
るいぼすてぃ さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

結婚式場ならではの安定感
同じ時間帯に他の披露宴もやっている
るいぼすてぃさん(八芳園口コミ)

ホテルのような佇まいと、庭園のきれいさはとても素敵でした。チャペルもありますが、和装がとても似合いそうな式場でした。

登場の仕方や、ムービーの演出、樽酒の割る演出、メインのお料理を会場内でサーブしてくれるのは、どれも楽しめました。

和洋折衷な感じで、色々楽しめました。ローストビーフが一番気に入りました。また、妊婦だったこともあり、乾杯のスパークリングの代わりにジンジャエールにしてくれたり、最後のコーヒーもディカフェにしていただいたりと、気をつかっていただきました。

神前式の会場、写真撮影のためのお庭移動、披露宴までの移動と、滞りなく案内していただきました。

白金台駅から徒歩2分です。駅の出口出たところから左上を眺めるとすぐ、見つけられます。道を渡ってすぐです。その間にも会場のスタッフがおり、迷いようがありません。ただ、白金台駅までいくのが、若干不便なところもあります。その場合は、品川駅から30分おきくらいに無料のシャトルバスが出ているので、それを利用すると便利そうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるいぼすてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-529554
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1