白金台駅
ゼクシィ花子 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年7月
演出 - 料理 4.50

どこをとっても悪いところがない
ゼクシィ花子さん(八芳園口コミ)

ざっくりとした見積もりのみですが、安くも高くもないといった感想です。

和婚は考えていませんので、チャペルを案内して頂きました。
ところどころに古さは感じるものの、白を基調とした自然光の入るチャペルはとても素敵でした。

こちらの希望に合わせて様々な提案をして下さいました。会場も多いので、やりたいことにあわせて比較的柔軟に対応して下さりそうでした。

一品だけ試食を出して頂きましたが、その場で作ったものだったので温かく、とても美味しかったです。
料理を重視ですが、安心してお願いできるなと思いました。

プランナーさん、スタッフさんともにフレンドリーですが程よい距離感で心地よかったです。
色々お願いをしてしまったのですが、とても快く対応して下さり有り難かったです。

駅から少し歩きますが、歩けない距離ではないです。

ゼクシィ花子さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゼクシィ花子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-529554
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1