2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
はなはなり さん (女性) 認証済み
2016年6月
2018年7月

品があって良かったです
はなはなりさん(八芳園口コミ)

とても広く、故に他の結婚式のゲストも多くて、雑然とした印象はありました。ただ内装も素晴らしく、また大きな窓から見える外の景色も綺麗で、とても都内とは思えないような雰囲気でした。

ドライアイスを焚いての入場やサプライズムービー等、とても面白く拝見しました。

立食形式で少し慌ただしかったですが、お料理は美味しかったです。何度もお代わりしに行ってしまいました。

会場が何処だか分からず、通りすがりの方に伺いました。とても親切に対応してくださり助かりました。良かったです。

最寄り駅から歩ける距離ですし、主要駅からシャトルバスも出ていて良かったです。ただ帰りの時間帯は、どうしてもシャトルバスが混雑してしまってぎゅうぎゅう詰めで帰る感じになってしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなはなりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-529554
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1