白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2043)
piori さん (女性)
2016年2月
2016年10月

ゲストが喜んでくれる式にしてくれます。
pioriさん(八芳園口コミ)

削るところは削りましたが、見積もりからプラス80万ほど上がってしまったので予定よりはやや高めでした。しかし、満足のいく式を挙げられたので良かったと思います。

神前式の会場はとても厳かでキレイな場所でした。披露宴会場はテラスがついており、そこからの眺めも東京とは思えない庭がついていて素晴らしかったです。神前式後に庭で行った花嫁御寮も2月でしたが河津桜が満開でとても良い写真を撮る事が出来ました。

披露宴では私たちの雰囲気にあった音楽をアドリブで流してくださったり、こちらのワガママやサプライズ演出に全力で対応してくれました。二次会では新郎だけでなく、新婦もビールサーバーを背負いたいという願いも叶えさせてくれました。スタッフさんも新婦が背負うのは初めて見たと言ってましたが。笑

白無垢、白ドレス、赤ドレスと3着きましたがどれもプラン内のもので納得のいくものを着ることが出来ました。ただ、やっぱりプラスでいくらか出すとより華やかなものを着れる印象です。しかし、一緒に選んでくれるスタッフさんがプラン内で本人に似合うものをしっかり選んでくれるのであまり差は無いと思います。

料理は値段がやや高めだったのでスタンダードなコースにしましたが、それでもとてもクォリティの高いものでした。アレルギーだけでなく、わかる範囲のゲストの嫌いなものにも対応してくださるので良かったです。

プランナーさんが細かなところまで配慮してくださり、ゲストがとても喜んでいました。
特に司会者の方のアドリブが本当に面白かったです。

目黒と品川が近く、品川駅から無料のシャトルバスが出ています。また、白金台駅から徒歩5分程なのでゲストの評判も良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpioriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1