白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2043)
リュオ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年10月

お手頃価格できちんとした披露宴が出来る
バッティングが当たり前
リュオさん(八芳園口コミ)

値引きはありましたしホテルウエディングよりはお手頃でしたが、前述したように担当の方と話が詰められず、表面的な見積もりとなってしまいました。

会場は広く、複数の組のゲスト、新郎新婦でごった返していました。通常の土日で当然のようにバッティングします。
それぞれ特徴的な披露宴会場があり、気になった会場の一つが埋まっていても空きのあるどれかは気にいると思います。式直前の会場内を見学させていただきました。装花はどの会場もとてもセンスが良かったです。

鏡開きは出来ますかと質問し、階下に会場のない2つの会場では出来ると、調べて来て下さいました。

ひと口の試食であったので、全く参考になりませんでした。料理に定評があるとのことなので、他の口コミを参考にするしかなさそうです。

担当はベテラン女性でしたが、新婦の感覚やペースと合わない方でした。いい印象はありません。

駅から近くてわかりやすいです。

リュオさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリュオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1