白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
りーさ31 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月
演出 - 料理 -

和装が映える披露宴会場
値段は高くなってしまいます。
りーさ31さん(八芳園口コミ)

費用が上がったポイントとしては、料理を一人2000円ランクアップさせたこと、引出物を2品の予定から3品にした際の見積もりを出してもらったため、見積もりが高くなってしまいました。和装で式をしたい方には高いかと思いますが、とてもオススメの会場です。また、衣装は、持ち込み無料なので、費用を抑えたい方は、これだけでも抑えられると思います。

都内とは思えないほど、自然に囲まれています。和風の結婚式を希望している方は、和装が映える素敵な披露宴会場です。中は、日本庭園が見えるとても雰囲気が良い、披露宴会場です。
しかし、1日20組以上披露宴を行う日もあるため、人でごった返してしまうかなと思いました。
チャペルは、披露宴会場から少し離れた、独立した建物です。内装は、アジアンリゾートのようですが、荘厳な雰囲気があります。チャペル前の階段(屋根つき)でフラワーシャワーが可能。また、チャペルと対照的に、神前式会場は(太鼓橋)とても趣があり、素晴らしかったです。とても感動しました。

和装で式をすることになった際に、不安点などを聞きましたが、一つ一つの質問に真摯に説明をしてくださました。

駅から近いので大変便利です。駅も大きな駅ではないため、お客さんも少なく快適です。駅前も非常に落ち着いていて、式に向かう時には穏やかな気持ちでいけました。

りーさ31さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1