白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
mimmy* さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年7月

美しい日本庭園が魅力的!
mimmy*さん(八芳園口コミ)

さすが老舗だけあって全体的に高めで、割引などもありませんでした。

少し古さが目立ちましたが趣のある会場でした。
格式ある挙式披露宴を挙げたい方にはぴったりだと思います。

特に印象に残るものはありませんでした。

味はおいしかったのですが、提供に時間がかかりました。

担当の方はプランナーではなく総務の方でした。
接客にはあまり慣れてなく頼りない印象でした。

駅から近いのに都心とは思えないほど静かでとても良かったです。
品川駅からシャトルバスも出ていて遠方のゲストにも親切でした。

ずっと憧れていた式場でしたが、いざ行ってみるとソフト面もハード面も古さが目立ちました。
伝統や格式を重んじる方にはとても良いと思いましたが、私たちのニーズには合わない式場で残念でした。

mimmy*さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimmy*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1