白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
花嫁修業僧 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年6月

オリジナリティを重視する新郎新婦向け
花嫁修業僧さん(八芳園口コミ)

親しい友人・家族のみの小規模な披露宴に参加しました。
会場の雰囲気は、和モダンで、大変個性的でシックでした。
新郎新婦のセンスを感じました。
エントランスには、新郎新婦のこれまでの思い出の記録をつづったアルバムが展示され、
傍で見守ってきた友人として涙がこぼれそうでした。

この会場は、今まで参列した中でも、オリジナリティを大変大切にしていると感じました。
演出‥
新郎新婦の希望で、披露宴会場にバージンロードを設けて、入場。花嫁のお父様はうれし泣きをされていて、こちらまで涙があふれました。
植樹の儀。新郎新婦と参列者が砂をかけあって、樹を植える儀式。とても感動的でした。

美味しいだけではありません。お料理の背景が感動的でした。花嫁の親戚が大切に育てた野菜を使ったお料理など、新郎新婦のこだわりや参列者へのもてなしが深く感じられ、幸せな気分になりました。

大変しっかりしたスタッフの方々でした。生い立ちムービーを作ったのですが、制作がぎりぎりになってしまい、会場に駆け込んだ時にも冷静に対応していただけてほっとしました。

交通の便はさほどよくないと思われます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1