白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
flower☆ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

日本庭園、和装にぴったり
flower☆さん(八芳園口コミ)

有名なだけあり、とても広くて格式高い式場でした。
友人は神前式で、白無垢だったので、その後のお庭でのフラワーシャワー(手作りの折鶴シャワー)は雰囲気がよく合って素敵でした。

ブーケプルズや新郎版のプルズ?もあり、盛り上がりました。
新婦らしい、好みを取り入れたシーンもありました。
席次表が手作りで、冊子型になっていて、情報量が多かったので見ていて楽しかったです。

ローストビーフをその場で切り分けて提供してもらえるサービスでした。
とても柔らかくて美味しく、大きくて食べきれないほどでした。

丁寧に対応していただけました。
司会者の方が、新郎新婦のリクエストを聞いて、なりきって堂々と演じているところが、さすがプロだと感心しました。

地下鉄の出口がすぐ近くにあり、便利でした。
飲食店やコンビニはないので、時間をつぶしたり、忘れたものを買ったりすることはできません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1