白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
martini05 さん (男性) 認証済み
2014年8月
2016年5月

緑あふれるお庭と式場内の清潔さ
martini05さん(八芳園口コミ)

8月挙式だったので、比較的安価で挙げることができました。ただ、基本プランでは会場内のお花などの装飾が乏しくなるため、見積もりは70万円近くあがりました。

チャペル:大きな窓で光が四方から差し込みとても明るいきれいな会場でした。
披露宴会場:規模の関係上、窓の無い会場になってしまったのですが、それを補うように会場が爽やかな明るさで清潔感を感じれる会場でした。若い人には物足りないかもしれませんが、自分たちにはちょうどよかったです。

自分たちは親族のみの披露宴だったため、あまり多くの演出は行いませんでしたが、音楽の選定やオリジナルのウェディングケーキはこちらの希望通りに創作して頂き、非常に好評でした。

新郎新婦どちらも満足いくまで選ぶことができました。特に新婦の和装については、専門のスタッフがついて柄や色などを何度も試着に手伝って頂くことができました。

事前に試食をすることができたので、列席いただいた親族らからは好評のコメントを後日頂きました。また、こちらでは1品新郎新婦が自由に創作できる料理(思い出の料理など)を作ってもらえるので、普通のコースよりもゲストをもてなすことができたかな、と思っています。

後日親族に聞いたのですが、当日、自分たち以外にも式を挙げる方は多かったはずなのに、会場のどのスタッフに聞いても「○○家・○○家の挙式は○Fでございます」とアテンドをして頂いたようで、その配慮が素晴らしかった戸のことです。

品川駅からシャトルバスがあるため、新幹線やJRなどできたゲストは簡便だったとの事。また、高速道路の出口も近いので、車でも楽に来れるのも利点です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmartini05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1