白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2043)
はまちゃ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

施設がとにかく素晴らしい
プランナーさんによるところがあるかも
はまちゃさん(八芳園口コミ)

格式のある結婚式場なので、お値段もやはりそれなりにかかるという印象です。
見積もり出だしたものは、最低限のものしか含まれていないので、それぞれこだわったものや気に入ったものにしていくとお値段は上がると思います。

チャペルは素晴らしく、外の緑もよく見えてとても雰囲気がよかったです。
ただ私が見せていただいた人前式用のチャペルは建物から少し歩きます。なので雨の日や天候の悪いときは、少し不安を感じました。キリスト教式であれば、建物から外の出ることなく参列することができます。
披露宴会場は数多くあるので、自分の好みや人数に合わせてある程度選ぶことができます。

プランナーさんと相談しながら色々やることは可能です。
私はあまり演出のない披露宴を希望していたので、あまり詳しくはお話を伺いませんでした。

おかゆとおだしを頂きました。見学の際はありませんでしたが、後日お安くコースを試食できる機会を紹介されました。

こちらの意図があまり伝わらなかったのか、希望に沿わないものの紹介が多かったです。
プランナーさんのおすすめを紹介されるという印象も受けました。
また立ち入ったことも聞かれたので不愉快でした。
最後になかなか見積もりを出してくれなかったことも嫌な気持ちになりました。

品川駅から送迎バスがあるので便利だと思います。
また白金台の駅からも近いです。

日本で一番結婚式が多いということで期待して伺ったのですが、非常に残念でした。

はまちゃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはまちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1