白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
みくみく子 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年5月

都会の中の庭園ウェディング
みくみく子さん(八芳園口コミ)

都会の真ん中にあるとは思えないほど、緑が豊かで素敵な庭園がありました。中に入ると会場や廊下なども開放的で贅沢な空間に感じられました。地方に住んでいるので、東京の式場は狭かったりコストパフォーマンスが悪いのかなって勝手に思っていたのですが、100人越えの披露宴でもとてもゆとりがあり、値段などを聞いても決して高く感じませんでした。

お色直しの後、入場して来るまでがスクリーンに中継されて、しかもお庭から入場してくる演出が面白かったです。

見た目などはとてもお洒落な感じがしました。お肉料理の味付けがすき焼き風との事でしたが、関東の人間でないためか甘すぎました。
新郎新婦の地元にちなんだお料理(名物料理)も出て来ましたが、全くの別物でちょっとがっかりしました。

とても丁寧な対応で満足です。親族としての参加で、着物を持参で自分で着付けなどを行ったのですが、荷物を運んでくれたり着物を片付けるのを手伝って下さったりととても親切でした。

駅からタクシーで5分位でした。
シャトルバスも出ているようでした。

お料理以外はとても満足です。
地元にこんな式場があれば自分も利用したいと思って投稿しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみくみく子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1