2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2058)
はまちゃ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年4月

お庭がとても素敵です
はまちゃさん(八芳園口コミ)

チャペルの中は写真撮影が禁止されていました。素敵な雰囲気のチャペルでした。後ろに緑も見えたと思います。
またお庭がとても素敵でした。当日はあいにくの雨でしたが、日本庭園が素晴らしかったです。挙式後、庭園で写真撮影がありました。グループごとに撮影だったので、そばでウェルカムドリンクを飲みながら待っているのですが、その間が寒かったです。ストーブも設置されていたのですが、ぱらぱらと雨も降ってきて、屋根の部分が少なかったので寒く感じました。

新郎とゲストを含めたゲームは面白かったです。

和のテイストで美味しかったです。新郎新婦の出身地にちなんだオリジナルメニューがありました。
新郎新婦のふるさとのことも知ることができて良かったです。

ブーケトスへの参加を強引に勧められたのが、あまり気分が良くなかったです。

駅からはわりと近いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはまちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1