白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
さこさま さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年4月

落ち着いた雰囲気でする
設定金額が高めかも、、
さこさまさん(八芳園口コミ)

基本料金が高めの設定だとおもいます。サービス内容に対して妥当かどうか、自身の目でよく確認する必要があるとおもいます。見積もりには、六曜も関係あるようでした。

華やかさはあまりなかったように思います。伝統があるからか少し古い印象を受けました。お庭はキレイでした。落ち着いた雰囲気で結婚式をしたいカップルにはよいかもしれません。

基本の料金の設定が高めでしたので、その他のさまざまな演出やオプションもあったようですが、そこまで詳しくお伺いするかになれませんでした。

私たちにさまざまなご案内をしてくださった担当の方は、感じが良い方でした。ただ隣で案内していた人からは、違った印象を受けました。担当者によりばらつきがあるのかもしれません。

最寄り駅からとても近いので、アクセスは非常によいとおもいます。ゲストをお招きするのも安心です。また近くにホテルもあるので、遠方からのゲストがおおくても安心な会場だとおもいます。

さこさまさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1