白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
souyan さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

全体的に高級上品です。
設定価格が高いと思います。
souyanさん(八芳園口コミ)

全てにおいてしっかり高級なものなので、高値になるのは仕方ないのかもしれません。
その分、満足度の高い式をあげられると思います。

歴史を感じられるチャペルで、雰囲気がとても良いです。
また、訪れたいと思わせる施設が揃っていて凄いと思いました。
お庭も広くて、池があり、写真を撮るにも良いところだと思います。その分、雨の日は大変かもしれません。

人数に合わせて、演出プランも沢山ありそうなので、要望をかなえてくれそう。

歴史や各会場など、丁寧に説明してくれました。全体の施設どれも立派で、歴史を感じられていいと思う。

駅からとても近いです。
迷わずに行けるので便利です。
緑色の看板が出ているのですぐに見つけることができます。

souyanさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsouyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1