2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2058)
stohi さん (男性) 認証済み
2014年9月
2016年3月

和の雰囲気が滲み出ていた!
庭への行き方がわからない。
stohiさん(八芳園口コミ)

お色直しの際に新郎新婦が庭から登場したのですが、そこで初めて庭があることを知りました。和の雰囲気が滲み出ていて、前もって知っていれば個人的に写真を撮りたかったです。
披露宴会場は、一つ一つが大きなテーブルですが、隣とも距離があり余裕が感じられました。おかげで大変落ち着いた雰囲気で参加させてもらいました。

披露宴が始まる前に、10年後の新郎新婦へのメッセージを書いて提出するという演出がありました。タイムカプセル的なもので、新郎新婦は10年後にそのメッセージを開く演出だそうです。思い出に残る良い演出だと思いました。

料理はどれも美味しくボリュームもありました。特にメインである、お肉料理が印象に残りました。フォアグラが苦手な私でも残さず食べれました。一品ずつ丁寧に作られるてるなと、感じました。

会社の上司や先輩が多いなかで写真を撮っていたばかりの私に声をかけ、私も一緒に写るよう、写真を撮ってくれたスタッフさんがいました。気を遣ってくれるスタッフさんで嬉しく思いました。

大きい通りに面した場所にあるため、わかりやすい場所でした。門に入ってから会場まで少し距離があるため、ホームページなどで記載されてるよりも徒歩の時間は長いかもしれないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてstohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1