白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
うさここりん さん (女性)
2016年2月
2016年2月

新郎新婦の願いを叶えてれる会場
新郎新婦ご親族だらけです
うさここりんさん(八芳園口コミ)

料理にこだわって特別メニューを作成してくれるわりには、それほど高額ではなかった。

神殿式を希望しているが、施設内に設けられている神殿は、綺麗で厳かな雰囲気があった。ただ、その日は10組ぐらい神殿式を行うそうで、神殿式から写真撮影、披露宴まで分刻みのスケジュールのようだった。
披露宴等を行う会場は新しく、それぞれに趣が異なり、様々な希望にこたえられそうであった。

新郎新婦の願いをできるだけ叶えようとする対応だった。料理の出し方や、メニュー、部屋のアレンジや、記念撮影ポイントなど、希望を言えば、対応してくれる。

試食させていただいたのは、中国茶とお粥のみでしたが、非常に美味でした。新郎新婦にあわせて料理のメニューを1から考えるというのを売りにしているようであった。

Webサイトでフェアを予約したときには、3時間で終わると記載されていたが、時間をオーバーしても案内が続けられ、次の予定に間に合わないんじゃないかとひやひやした。説明してくれたスタッフが、我々が時間を気にしているそぶりをいくらしても気づかないので、スキルに不安を覚えた。

地下鉄の駅からは近く便利だか、JRだと駅から会場までのバスを利用することになる。街はオシャレで雰囲気がよいところにある。

うさここりんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1