白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
☆chocora☆ さん (女性)
2015年11月
2016年2月

結婚式っていいなと思えた
離れだと足の不自由な人には不便かも
☆chocora☆さん(八芳園口コミ)

神殿で行いました。神殿内は撮影禁止・・・残念・・・でしたが、神様に失礼にあたるし、伝統のある神前式を最後まで見ることができたのでよかったです。
ところどころある大きいカメラが気になりました。

白鳳館という別館での披露宴で、お庭で待っている際にカラフルなものがちらばっているな。とおもったらもみじ型の色紙でした。さりげなくて素敵でした。
ウェルカムドリンクでノンアルコールをいただいた後、お抹茶も点てていただきました。
披露宴会場ではキッチンが現れた時がわぁ!と歓声が上がりました。

そして入場シーン、なぜか感動して泣いてしまう人が続出しました。

ボリューム満点で、でも、どれもおいしかったので食べきってしましました。
特にはじめたべたフォアグラの料理がとてもおいしかったです!また食べたい・・・

料理が出るタイミングもばっちりでした。
また招待された子供が眠くて床に転がり始めてしまった際に、簡易ベッドをさっと作ってくれていました。
またスタッフの人から新郎新婦へのサプライズも参加できてうれしかったです。

駅からすぐそばなので迷わず行けました。

神殿や白鳳館以外はどんな雰囲気なのか見てみたいです。
また披露宴をしたくない。という子が、今回の式でやろうかなという気持ちになっていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆chocora☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1