2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2058)
chocolatemint さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

庭園もきれいなところ
披露宴会場が寒かった
chocolatemintさん(八芳園口コミ)

和洋折衷で和装もドレスも似合う会場でした。挙式したチャペルもきれいでした。フラワーシャワーもできたが階段で人が重なって花びらを投げにくく困った。

お色直しの際に新婦のドレスの色当てクイズが会った。おのおのペンライトを選んでクイズ形式にしていたりもりあがった。

和食のコースだった。茶碗蒸しやお肉料理が特においしかった。パンがでないのが残念。

優しかったが気遣いがたりない気もしました。会場が窓のすきま風で寒かったのにカーテンを閉めてくれず、ブランケットなどの対応で辛かった。カイロを持ってきてくれたが、そんなことより空調を調節するなどしてほしい。

メトロ白金台駅から徒歩1分で便利です。送迎バス尾あるようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchocolatemintさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1