白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
タナッチ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年12月

設備もお料理も素晴らしいところ
人気すぎて人でごったがえしているところ
タナッチさん(八芳園口コミ)

清廉な感じのする挙式会場で素敵でした。披露宴会場も割と広めで、多めの招待客でもゆったりくつろげるよう席を配置してありました。強いて残念なところをあげるとすると、似たような時間帯に複数の式をされているのか、ロビーのところが色々な式の出席者でごったがえしていて、案内が少しわかりづらかったことです。人気の式場とのことなので、仕方ないかもしれませんが。

音楽が得意な新婦やその兄妹、友人による生演奏が素敵でした。

お料理はとても美味しかったです。ボリュームもちょうどよく、見た目にも華やかで、楽しめました。

配膳はスムーズで、ドリンクの交換などのタイミングもばっちりでした。さすが老舗の式場さんだなと思いました。

遠方から新幹線での出席でした。新幹線から降りた品川駅から歩いて行くには遠く、乗り換えやタクシーの利用が必要でしたが、品川駅からシャトルバスが割と多くでていたので、遠方からの出席でも不自由さは感じませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタナッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1