白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2043)
ゆーちゃん06 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年12月

チャペルも披露宴会場もプランナーさんも
残念な所はないけど予算が高くて諦めました
ゆーちゃん06さん(八芳園口コミ)

やはり高いですね!芸能人が挙式を挙げられているぐらい有名ですし根本的な披露宴会場とチャペルのお値段が高いな~と思いました。チャペルも披露宴会場も中庭も素敵なので妥当な値段なのでしょうか。

チャペルが2つ、披露宴会場もたくさんあり、その中で4つ程見学させてもらいましたがどれも綺麗でどれも雰囲気が違いどれも素敵で迷いました!!チャペルも、一つは中庭にあり、軽井沢の教会をイメージされた?ようで温かみのあるチャペルで、もう一つは白を基調とした天井の高いチャペルで、私はこちらが気に入りましたが何と言ってもゲストが座るイスが斜めになってるんです!なので後ろから登場する時に首や姿勢を無理に変えずに見てもらえるという心遣い!5件目でしたが初めてだったので感動しました!

スタッフの皆さんでキャンドルの演出をしてくださって、メインテーブルからみさせてもらったのですが、古風で良かった!

オシャレなお粥?みないなのを試食させてもらいました。美味しかったです。試食のご飯より、最初にウエルカムドリンクの代わりに抹茶と茶菓子を出していただいてそれがとっても美味しかったです!私は和菓子苦手ですが、抹茶と凄く合っていて甘すぎずぺろっと食べてしまいました。食後にコーヒーを出していただいたのですが、このコーヒーもとってもコクがあり美味しかった!

プランナーさんが本当にいい方で、押し付けがましくもなく、本当に居心地よく見学させてもらいました!1000組ぐらい担当してるそうで、でもベテラン!!という感じで天狗っぽくもなく親身に、親切に、フレンドリーに接して下さりました!

駅を降りて出口から大きな通りをまっすぐ歩くと八芳園と看板?が見えとても分かりやすい場所にありました。帰りは目黒駅までタクシーで帰ったのですが初乗りぐらいで確か帰れたので相乗りならタクシーの方が安くて楽だと思います!

プランナーさんがとってもいい方でした!スタッフの方々の気遣いも素晴らしかったですし、文句なしでしたが、やはり値段で諦めました。。。

ゆーちゃん06さんが比較検討した式場

八芳園

八芳園 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月18日)

ゆーちゃん06様

この度はまことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中で、八芳園をご見学いただきまして

また、口コミへのご投稿いただき、ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
八芳園では初めてお越しいただいた方には「一期一会」の想いをもって
おもてなしをさせていただきたい。と一杯一杯想いを込めて
抹茶をたてさせていただき、月ごとに変わる和菓子とともに
お迎えをさせていただいております。

また、是非機会がありましたら八芳園へ遊びにいらっしゃってください。

今後、さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

ゆーちゃん06様のまたのご来園を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーちゃん06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1