白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2043)
sony さん (女性)
2015年12月
2015年12月

敷地の広さと池の大きさ
沢山の人がいる&園内で迷子になりそう
sonyさん(八芳園口コミ)

決して安くはありませんが、納得できれば良いと思います。

壮大な公園が広がっていて風情があります。茶屋などもあって、普通にデートでのんびり来たい。笑
入り口の門が厳格でした

オリジナルの和装の挙式が出来ます。1着目から和装希望ならとてもオススメ!
会場によって演出を変えられるらしいです

沢山のスタッフさんがいました。
大型式場なだけあって、こなれてそう。接客してくれたプランナーさんは若めでしたが一生懸命さが伝わって来ました。

送迎バスとかがあるのは優しいです。
これで品川駅徒歩3分とかだったら最高なのに。。。

敷地が広いです。
さすが....と言った印象でした。見学に行っても移動が多く少し疲れました。2会場目だからだったかもしれませんが....

sonyさんが比較検討した式場

八芳園

八芳園スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月19日)

sony様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、八芳園をご見学いただきまして

また、口コミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

八芳園の庭園は季節によって様々な風景をお楽しみいただけます。2月中旬頃には河津桜が庭園に咲き始めますので、是非またデートの際はお立ち寄りくださいませ。

今後、さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

sony様のまたのご来園をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsonyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1