白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2043)
マイルドん さん (男性)
2015年11月
2015年12月

庭園は美しく一見に値する
シーズンで人が多かった
マイルドんさん(八芳園口コミ)

和洋折衷の雰囲気はすごく良い。ナチュラルなチャペルの雰囲気と和風な庭園は良いコントラストだと思う。
ただ、大きな専門式場にありがちだが、結婚式が重なり過ぎ、バッティングが多く見られた。前の披露宴が遅れているとかで、そちらとは関係ない我々が立ったまま待たされるのはやはり納得しがたいし正直苦痛。

やはり庭園の印象に尽きる。特に目立った演出は無かったが、和装だったこともあり、かえってその方が新郎新婦らしかった気がする。

料理の部分を売りにしているようなので、悪くはなかったが、印象に残る一皿が無かったのが残念。和洋折衷もここらしい。

何件も結婚式があって、バタバタしているのを一生懸命にカバーしている印象。途中何度かドリンクのオーダーが通らず抜けてしまったのは、いささか仕方ないことなのか。

老舗だから前から良く知ってはいたが、実際に行ってみると、やはり都心にこんな大きな庭園があるのは新鮮。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマイルドんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1