白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
何っだらいいの さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年11月

お庭が素敵なので、和装は映えます。
プランナーさんが意見を聞き入れてくれない
何っだらいいのさん(八芳園口コミ)

値段自体は、高めでしたが想定内の金額でした。
ただ、担当していただいたプランナーさんが新人さんだったのか、気合が入りすぎており、こちらのオーダーと全く違うことを提案してきて、なかなか見積もりを出してくれず。

披露宴会場が多く、他の花嫁さんと遭遇することは容易に想像できました。
ロビーも狭い印象でした。
ただ、会場が多い分、選択肢は多いと思います。

各会場、個性がありますが、高砂の位置などは変更できないなど、自由度は低い印象でした。

料理には、こだわりがあるそうで、細かなオーダーを聞いてくださるそうです。

料理の試食をしていない

たくさんのカップルが下見や打ち合わせに来ていました。人は多かったですが、居心地は良かったです。

担当していただいたプランナーさんが新人さんだったのか、事前に見学後は用事があり時間が限られていると伝えたにも関わらず、色々なプランや演出を提案してきました。見積りをお願いしても、なかなか出していただけませんでした。
途中、上司のような方が来られましたが、これまた意見を押し付けられているような気分でした。

正直、ここまで自分たちの意見を聞いて頂けないのであれば、本番は不安だなと思いました。

立地はよく、お庭は立派でした。

駐車場には、警備の方がいて丁寧に案内をしていただくことができました。

何っだらいいのさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて何っだらいいのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1